Мамочка моя

Мамочка...слово какое....милое
Мамочка, так редко тебя вижу.
Давно уж сама не девчонка игривая
За редкие встречи себя ненавижу.
Милая моя мамочка, старенькая
Тебя потерять боюсь до смерти.
Я будто уже не тётка, а маленькая
Я параноик во всей этой круговерти.
Знаешь, так часто я обижалась,
Что рядом с тобою почти не жила,
Но сердце моё от тоски сжималось
Домой так хотелось, безумно ждала.
Я понимаю, ты хотела как лучше -
Пансион, санатории, надёжно, сытно,
Всё  размеренно, строго, словом удушье.
Монолитно до бешенства и солидно.
А малышкой,ты в деревню меня возила
Я свободной была как лёгкий ветер,
Каждый миг той жизни безумно любила
Там самой счастливой была я на свете.
Мамочка, милая моя  мамочка
Вы работали много...а я тосковала
Папка звал меня - дочка Танечка
А я совсем без вас эту жизнь познавала.
Только знаешь...люблю без меры
Твои руки в морщинках и тихий голос
Пусть в мечтах были близки и пусть химеры
Только ты, что родил меня, светлый колос.
Ты начало моё, моя любимая
Самая любящая, родная МАМОЧКА
В этом мире - неповторимая...
Моей жизни лицо и изнаночка.


Рецензии