Блондинки

 *     ?     *     ?     *     ?     *
             На стих Ивана Терёхина
             " Две бесстыжих блондинки!"
            ______________________________

Не одни сносил ботинки,
Верь или не верь.
Белолицые блондинки
Открывали дверь.

            Была мода на блондинок,
            Шёл хороший клёв.
            Было тут не до ботинок,
            Главное - улов.

Дорогие мои рыбки,
Я ведь сколько раз
Вам дарил свои улыбки
И дарю сейчас.

             Даже сердце замирает,
             Ни к чему слова:
             Света, Оля, Таня, Рая...
             Кругом голова.

Где вы, милые блондинки,
Если не секрет?
Купил новые ботинки,
Только клёва нет.

   ===============================
       29.12.2015 года.


Рецензии
Надо сменить наживку, коли ботинки не кушают.

Сергей Сорокас   22.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Смеюсь!

Валерий Косов   22.11.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.