Бкт

Земля, рыба  где не  стоит
Ищет кочки, их  за  волны  считая
Из окна поливает дождь весь из  шланга
Внутрь заглядывает
Ночь  разматывает похожую на
Высушенный брандспойт
Мокрый мяч, под которым  прошлое
Обезноженное, полысевшее
Оставшиеся гладким, но по-другому
Как  снаряд  перед   воронкой  чужой
Задумчив, как мальчик
И гладок
Резина пружинит
Воды основание тонко
Не взять за которое точно
Потолок протекает пятнами  жира
Из будущего
Но пока  между струн пустота
Мы молчание пьем, раздуваясь от щёк
За которыми тесно
Ты закрыла глаза от булавки  осколком
К голосу твоему не пробраться
Там  камень точильный
Тело легкое  ломает  колено
Круглое
Ты вся после горла
Пустая снаружи
В следы  наводнение льющая  пьяно
И я не влезаю в стекло от ладоней печально
Фитиль или сено  в  остатке
Мне  мять твою кожу
Мышью  шуршать подневольной
Изгиб твой  считать за  пропущенный  взмах
Птицы  краткой
Мне зелень оставишь
Вина подгоревшего совесть
Я сын понарошку
Твоих пятен  родимых припадок
Вдоль пальцев неровных
Плеч  линия  вылита  дальше
Чем новость
Как  треск  спозаранку


Рецензии