Рушниковый мой край

Рушниковый мой край
Россыпь беленьких хат
Детства юного рай
Деда утренний мат
Посвист двух пастухов
И огромное стадо
Тех кормилиц коров
Кому все были рады…






Некрасовка.   29.12.15.


Рецензии