Вне закона... Одиночества

И может это был последний путь перед зарей.
Ты мне слогала, что останешься в небытии в который раз,
Но каждый раз ты наслаждалась воздуха глотком,
Пока не стала лгать сама себе о смерти и про рай.

Слова сказал и все уже отпел,
Я не собрался тут страдать до самой смерти.
В Берлине меня ждет вишневый хмель,
А ты ждешь свое счастье, что выкурила летом.

Мы боролись за каплю нежности, как Кристиана за укол,
Разбивали вазу на куски из нежной кожи.
Проливали слезы на цветах, умерших под подъемом волн,
Целовали каждое созвездие и друг друга тоже.

И то ли это длилось больше полугода,
То ли это было скоротечно, словно месяц,
Но я все помню глаз голобых просторы,
И длинных почвенных волос густую нежность.

И за карманом тысячи эмоций,
В руках осталась ангельская пыль от света.
Под сердцем раны и наросты плоти,
Но на душе остаток осени и лета.

Я тут один, влюблен в девчушку дальнюю,
Лелею в тайне, хоть и прикоснуться не могу.
В душе быть одиночкой правильно,
Но не для меня, вот что я скажу.


Рецензии