Новый две тысячи шестнадцатый

Две тысячи шестнадцатый 
              скоро  к нам придёт.
Всем подарит ёлочку,
                песенку споёт.
С праздником  поздравит
                жителей Земли.
Чтобы были радостны,
                счастливы они.
Бури и метели унесутся вдаль.
С радостью всех примет
                солнечный Январь.
Мирной жизни детям
                всем желаю я,
И краса Снегурочка –
                доченька  моя.
Новый год шестнадцатый
                в свои права вступил
Всем детишкам сразу
                подарки подарил.
Всех милей подарок
                он войну  убрал.
На войну запреты
                президентам дал.
Радуйтесь детишки
                шестнадцатый пришёл
Лучшего подарка я вам не нашёл.

Да, годом обезьяны назван этот год.
Лакомство красавицы мы знаем наперёд!

               


Рецензии