Последний день. Последний час

Последний день. Последний час…
Минута и мгновенье…
С земли невидимый Парнас
Открыт для восхожденья.

Полёт в пространство налегке,
Багаж – судьба земная,
Харон с веслом в сухой руке,
Жизнь в вечности иная.

О прежней жизни разговор
С Всевышним неминуем.
Ну, а пока житейский вздор
И о любви тоскуем.

Последний день. Последний час…
Минута и мгновенье.
Погасший свет любимых глаз –
Сигнал для восхожденья.


Рецензии