Однажды время остановится навсегда

Однажды время остановится навсегда,
Мысли бесконечно перестанут течь.
Больше никогда не придет зима,
Или никогда не растает снег.

Однажды время остановится навсегда,
Лист опадающий во времени останется.
Земли никто не сможет более коснуться,
Огни останутся гореть навечно.

Однажды время остановится навсегда,
Однажды мысли перестанут течь.
Придет то время, и тогда,
Узнать получиться, что есть такое тишина.

Однажды время остановится навсегда,
Ни звука, ни шепота, ни шороха.
Померкнут звуки, никто не шелохнется,
Сердца, затихнут навсегда, померкнет ветер.

Однажды время остановится навсегда,
Однажды мысли перестанут течь.
Узнаем мы, что значит тишина,
Поймем, как дороги ее моменты.

Однажды время остановится навсегда,
Однажды мысли перестанут течь.
Надеюсь наступив же это время,
Болей не покинет землю никогда.


Рецензии