Мне все равно... Пусть все остается как есть

Пусть все остается как есть.
Вместе нам быть не дано.
Ты не любишь меня? Ну и пусть.
Ты не плачешь по мне? Все равно
Я не буду страдать без любви
И не буду рыдать по ночам,
Не хочу я твои корабли
Встречать, приходя на причал.
В слезах моих смысла нет,
Когда нелюбима тобой.
Погашу в своем сердце свет,
Не пущу в него больше любовь
Ты не любишь меня? Ну и пусть,
Без тебя я умею мечтать.
Не проснется в душе моей грусть
Ты не любишь? Зачем мне страдать?
Не померкнут ведь звезды мои
Без твоих пламенных глаз,
Любовь эта не для двоих,
Эта любовь не для нас.
Я тебя сумею забыть,
Если вместе быть не суждено.
Ты меня не смог полюбить
И не любишь. А мне все равно…


Рецензии