дверь в стене

потерявшись в рассвете
уходя налегке
хмурый пепельный ветер
унося в кулаке

пусть дрожит умирая
звезд холодная сталь
не ищи дверей рая
но держись за печаль

в этом мире нет счастья
лишь глумливый злой рок
не беги от напастей
не спасет мертвый бог

жизнь хрипатая злая
умирая умри
не стучись в стену рая
в стене нету двери


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.