Невидимые звезды

Невидимые звезды - слезы ангелов в космических полях.

Ну   почему   же   люди   думают,
что       ангелы        не       плачут?
Живут  себе,   не  зная  горя  и  забот.
Не   ссорятся,  не  плачут,  не судачат.
У  ангелов  как  у людей  -  забот  невпроворот.
И   любят...   И   страдают...   Плачут... 
И, как ни странно, средь ангелов полно чертей.

На огонек  рождественских свечей
среди   родных,    в  кругу   друзей,
тебя я пригласила. Казался  нежным,
трепетным... Хотя давно  не  мальчик.   
Совсем  не  ангелом  вдруг  оказался.
Заметался...   И   я   увидела    лицо...
Хозяин   ада    в   отблесках    огней.

              28.12.2015


Рецензии