Стенания на редакционное задание

Туман словес и вязких штампов штаммы,
над взгугленными строками – гугня,
витает призрак дортуарной дамы,
лишь серы не хватает и огня.

Раскрашиваю, взяв азотнокислый барий,
чуть-чуть железных стружек и крахмал,
и славно отработал абортарий,
есть плод, что из себя я выжимал.

Без крика, шевелений, будто спит,
не нужен формалин, когда есть спирт:
изображаю из себя жреца.

Огонь (поджечь для благовоний мирт)!
Супонь (хомут-то не реален, вирт)!
И за здоровье выпить. До конца.

Декабрь 2015


Рецензии
Святое дело! Обязательно надо!

Удачи и творческого вдохновения!

Михаил Буреломов   10.07.2016 23:05     Заявить о нарушении
И пусть себе живёт на стихире!
Спасибо!

Морж   11.07.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.