с Наступающим

Мы по вызовам кочуем
И на время не глядим,
Во дворах чужих тоскуем
И практически не спим.

Нам не снятся сны и сказки,
Время снова против нас,
Только записи и карты
Каждый убивают час.

Мы на смене вновь томимся,
Мы не знаем, что нам ждать!
Но мечтать всегда стремимся –
У нас это не отнять.
И пусть ветер за окошком,
Снег нас радует дождем,
Но под Новым снова годом
Счастья доброго мы ждем!

И пускай мы исчезаем
Снова где-то во дворах,
Но огонь мы излучаем
В своих измученных сердцах.

Пусть тяжелый рыжий ящик
Руки наши все отжал,
Но на смене каждый медик
О своих близких вспоминал…

Мы на смене вновь томимся,
Мы не знаем, что нам ждать!
Но мечтать всегда стремимся –
У нас это не отнять.
Дождь бушует за окошком
И в душе он вновь стеной,
Но под самым Новым годом
Желаем жизни мы простой!

Пусть к спине прилипла форма,
Ее, в общем, не отжать…
Но шампанского немножко
Тоже мы хотим поднять!
И пусть ночка нас тревожит,
Дотянуть бы до утра,
Но ведь каждый пожелает
Только счастья и добра!!!


Рецензии