Любовь, а что это такое?

ЛЮБОВЬ,
    А что это такое?
 Слова... и липкой паутины
                ложь,
 И я... Я ничему теперь
                не верю,
 Не повторяйся больше...
            Вновь обман.
 Лечу...Лечу...
         Над пропастью,
     Я знаю...
 Как бабочка,
           плененная тобой,
    И нет спасенья...
            от влечения,
 Как мотылек горю...
         над пламенем
                свечи...
 Любовь...толи подарок,
            Толь наказание,
 Любовь ~ тупая, сердца, боль...
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.