Новогоднее моим друзьям

Давайте, друзья,  будем меньше  сердиться,
Любви, доброте,  милосердью учиться.
Зачем тратить быстрые жизни мгновенья
На злобы и зависти хитросплетенья?

Давайте друг другу подарим улыбки,
Простим за невольные  наши ошибки.
Порою  для счастья нужна-то лишь малость,
Чтоб  в сердце обиды и слез не осталось.

Давайте встречать сказку новую  эту
Посланием мира и радости свету.
И  в  городе каждом, и каждом посёлке
Засветятся пусть новогодние ёлки!


Рецензии
Хорошее, доброе... и ещё актуальное, несмотря на дату изготовления :-)

С Рождеством, Ольга!

Геннадий Соболев-Трубецкий   07.01.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Светлого Вам Рождества и добрых чудес!

Подольская Ольга   07.01.2017 23:23   Заявить о нарушении