Я обычный Теоретик Близких отношений

О! Мастер Практик!
Расскажите!
Я Буду весь пред вами превращён в ВНИМАНИЕ!!!
Как можно в Женщине заметить,
Что я у ней имею шанс на Ночь в её опочивальне? (СВ(к))


Рецензии