Год обезьяны! Ура!

В этот год, год обезьяны,
Пожелать хочу я вам,
С урожайностью банана,
Деньги в ваши закрома!

Пусть судьба трясет не слишком,
Попугает, но не так,
Безобидною мартышкой,
Не как злой орангутанг!

Жизнь побольше чтоб дарила,
Меньше обращала в стресс,
Пусть премудрою гориллой,
Мяса вашего не ест!


Рецензии