Останешься ты памятью белой зимы

Останешься ты памятью белой зимы,
Которая закружит желтым листопадом.
Жизнь не вернет тебя назад сюда, увы,
Значит для Неба так уж было очень надо.

Не спорим, не кричим, ни на кого не злимся,
Благодарим за то, что в жизни был ты нашей,
Смысл твоей жизни понят : ты не зря родился,
Ты сделал нашу суть ценней, нужней и краше.

28-12-2015/R/


Рецензии