Как комариная безделица. Романс. Классика

 
       *Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

       Как комариная безделица ,
в зените ныла и звенела ,
и под сурдинку пеньем жужелиц
в лазури мучалась заноза , --

,, Не забывай меня , казни меня ,
но дай мне имя , дай мне имя !
Мне будет легче с ним , пойми меня ,
в беременной , глубокой сини ... ,,

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
       перед списком произведений. Альбом ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,, .


Рецензии