Прости меня мой старый друг

Прости меня мой старый двор –
Я променял тебя на двор скандальный
А жизнь от этого становиться  печальней
Ты смотришь на меня из памяти в укор.
Прости меня мой старый двор.

Я знаю, что изгибы у ветвей
Ушедших в небо взрослых тополей
И в темноте морозных вьюг
Хранят тепло от детских рук.
Прости меня мой старый друг.


Рецензии