Божьей милостью не обделён

Божьей милостью не обделён
И природой родной не обижен.
Не такой, как Ален Делон,
Но последним не мог быть в Париже.

У меня свой надёжный эскорт:
Жизнь, любовь, долг моральный и право.
И стихи мои – высший сорт,
Даже если Вам всем не по нраву.

09.09.2016


Рецензии