Нескончаемым потоком снег

Нескончаемым потоком белый снег
Как мечтаем мы,желаем и хотим
Мал,ничтожно мал на свете человек
Все спешим,надеемся,летим
Ну а нам всего-то нужно мало так
Запах мандарин и свет огней
Радость в каждом доме,верный знак
Новый Год прийди же к нам скорей!
Верится что год счастливый ждет
И опять надеемся как в старь
Дед Мороз подарки принесет
В этот светлый сказочный январь!


Рецензии