На огонёк свечи слетелись бабочки и мотыльки?

В полночь на огонёк свечи слетелись бабочки, мотыльки и светлячки.
Мотыльки строят пирамидки с бабочками, светлячки подсматривают.
Привет, а ведь твой огарочек свечи до сих пор во мне горит, не туши.

о

Рецензия на
 «Мотылек»
(Лариса Белова 2)


Рецензии
Летят на свет, чтобы сгореть в его пламени...

Галина Польняк   19.04.2022 13:37     Заявить о нарушении