Лишь это мешало

Тогда мы любили друг друга,
Но слишком жалели мы тех,
Родимых из нашего круга,
Боялись печалить их всех.

Лишь это нам только мешало
Вдруг сделать решительный шаг,
Нас жалость за шкирку держала,
Быть вместе не дала никак.

Бог наши оценит мученья,
И может, простит все грехи,
Все наши порывы стремленья
Вновь тайною скроют стихи.

28.12.2015г.


Рецензии