Кормите меня - людоеды

Кормите меня – людоеды!
Пустует мой подоконник!
Сегодня я весь не доеду
До завтра! Умерли кони.

На улице минус и градус
Не мне обещает сумму.
Сейчас насыпьте-ка граду
На голову, что засуну

В песок подземелья криво,
Чтоб шея моя свернулась.
Пошёл предсказатель ливень...
Прощайте!
А впрочем –
                да ну вас!
16.12.15.


Рецензии