Так было сегодня

Бордовая атласная сорочка,
На грудь ложатся кружева,
Мой хитрый взгляд, как у лисицы:
Я знаю, как сводить с ума.

Ступаю робко, дыханье часто,
Рот приоткрыт, возбуждена,
Истомой пламенной наполнен
Низ живота. Обнажена.

Бросаюсь слепо в огонь любви,
По бедрам руки твои, мои.
И стоны громки,
И ритм быстрей,
И губы жарки,
И ночь длинней...


Рецензии