Знать судьба, грехи мои простила

Грустно вспоминать, что не сбылось
И о том, что вместе не сложилось
Слишком много мимо пронеслось
Что-то,  лишь на миг остановилось

Где-то в прошлом детские мечты
Новый год, с надеждами на чудо
Помыслы  прекрасные  чисты
И не верится  еще в беду и худо

Далеко, за вереницей лет
Жду с волненьем первого  свиданья
Там, не мною  встреченный рассвет
И  ещё   до встречи - расставанья

Пронеслись безудержно года
Не рвалась, страстями не кипела
Словно не была я  молода
Ни любить, ни плакать не умела

Лишь   сейчас, у финишной черты
Вдруг случилось,  что и не просила
Дверь открылась  -  на пороге Ты...
Знать  судьба,   грехи мои простила


Рецензии