Над рекой закат бушует...

Над рекой закат бушует,светла дня померкли краски,
а на сердце отчего-то пала тихая печаль
Словно ангел легкокрылый пролетел рядом незримо,
всех люблю,и всем прощаю.
и чего-то очень жаль...

Над рекой закат всё ярче!..
Грудь теснят воспоминанья
то-ли родины далёкой,то-ли юности моей
Светлый ангел легкокрылый,мне с тобой не одиноко,..
Но укрой меня от бури,от бушующих страстей!..

Помоги собраться с силой,от падения воспрянув!.
Помоги шагать бодрее,-не сгибаясь под крестом.
Помоги забыть печали,исцели сердечны раны!.
И о прочем,-о хорошем,
говори со мной потом..


Рецензии
Душевное, симпатичное стихотворение.
Было интересно прочесть.
Всего Вам доброго, Ирина!
С уважением,

Юрий Безус   10.01.2016 18:39     Заявить о нарушении