Жизнь упала, как зарница... Романс. Классика

       *Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

       Жизнь упала ,  как зарница ,
как в стакан воды  ресница
изолгавшись на корню ,
никого я не виню ...

Хочешь яблока ночного ,
сбитня свежего , крутого ?
Хочешь валенки сниму ,
как пушинку подниму .

Есть за куколем дворцовым
и за кипенем садовым
заресничная страна , --
там ты будешь мне жена ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
       перед списком произведений. Альбом ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ


Рецензии