Одинокое Одиночество

Одиночество жаждет чуда,
Одиночество хочет играть.
Игры кончились, а покуда
Застолбилась на улицах рать.

Одиночество тихо плачет.
Одиночеству так одиноко.
Хоть бы кто-то, да был бы вкрадчив
И играл с одиночеством долго!
16.12.15.


Рецензии