Сентябрь

Холодный ветер сентября брел по улицам пустым.
Не зная дома для себя - один всегда он был.
На город тихий и пустынный, хозяин тьмы спускает ночь.
В девятый день погоды стылой, он захотел, двоим помочь.

Сплетя их души воедино - он дал им шанс найти любовь...
Он подарил надежду жизни, отмыв запекшуюся кровь.
Прошло три года после встречи, судьбой истерзанные души -
Идут одни, во тьме предтечей... Запачканные кровью души.

Я не забуду тех мгновений, что провел с тобою рядом.
И буду помнить миг прозрения - тот миг теперь стал ядом...
Холодный ветер дует снова, по скользким улицам сырым.
И ищет он во тьме покрова, что дал любовь тогда, двоим...


Рецензии