Она одна...

Она одна -
Страдания  полна,
Величием  сильна -
Начало всех начал,
И  кто  бы  там
Другое не вещал.

Она одна -
С землею грешною
Сближает  небеса.
Она одна - судья
Поступкам и делам,
Несказанным словам.

Она одна -
В  веках  жива,
Все  остальное  -  суета,
Уйдет весною талою водой,
Оставив потемневший след
Всех  пригрешений  и  обид.


Рецензии