С новым годом!

На крылечко скоро к нам взойдет,
долгожданный и любимый праздник,
НОВЫЙ ГОД!
пусть всем он только радость принесет,   
волшебной сказкой,в каждый дом войдет, 
и если верить чуду,оно произойдет, 
пусть мир очистится от зла и каждый дом согреют,
лучи любви ,добра ,семейного тепла,
желаю всем,богатого и щедрого стола,
что б госпожа удача, к вам в этот год пришла, 
богатство и успех с собою привела,
прекрасный символ года,исполнит все мечты,
в душе зажжется яркий  свет веры и чистоты,    
пусть войн не будет на планете,рождаются ,смеются дети,   
шумят сады ,цветут поля и хлебородной будет "матушка наша ЗЕМЛЯ"


Рецензии