Ночкой, ночкой тёмной... Памяти Крупиной С. И

Ночкой,ночкой тёмной
Месяц застыдился,
Облаком прикрылся
Взглядом утомлённый.

Ветер за оградой
Шепчется с листвою
Ещё о нас с тобою
С маленькой досадой.

Рябью тихо гладит
Речка самых честных,
Светлячков небесных,
Что не исчезают.

Ветер за оградой
Шепчется с полями
О забытых нами
С маленькой досадой.

Их в лучах рассвета
Облачной пыльцою
Напоит росою
Напоследок лето...


Рецензии