Мама, я вернусь...

Не спешите меня хоронить,
Не сжимайте от горя ладони,
Не порвётся души моей нить,
Да и смерть меня вряд ли догонит.
Не спешите меня хоронить.
Малый срок за моими плечами.
Перестаньте по мне слёзы лить.
Я живой и стою перед вами.

Мама, я вернусь как прежде.
Мама, я вернусь, когда пройдут дожди.
Подари мне грусть, в надежде
Ты ещё немного подожди.

Не спешите меня отпевать
И печаль за порог прогоните.
Что ушло, не воротится вспять,
Ну а что я без вас - извините.
Не спешите меня отпевать,
Я ещё расскажу вам о многом
Когда встретимся с вами опять,
Все равны мы стоим перед Богом.

Мама, я вернусь как прежде.
Мама, я вернусь, когда пройдут дожди.
Подари мне грусть, в надежде
Ты ещё немного подожди.

Не спешите меня поминать.
Лучше в чарки за здравие плесните,
Чтоб никто не пошёл воевать,
Вы покой на душе сберегите.
Не спешите меня поминать.
К небесам дотянитесь руками.
Я спущусь к вам на время опять,
Я живой и стою перед вами.

Мама, я вернусь как прежде.
Мама, я вернусь, когда пройдут дожди.
Подари мне грусть, в надежде
Ты ещё немного подожди.




16.08.2014 года


Рецензии