На День Рождения Влюблённой

Мечты стремлений неуёмных
Меняют нас: удачи лечат!
Счастливый мир сердец влюблённых
Желаем мы сейчас при встречах!

Сушило щёчки солнце юга -
Во след приятных поцелуев,
Друзей семьи большого круга,
Желавших быть во счастье всуе ...

Поверьте в Счастье устремлений ...
К стихам взойдёт сознанье ваше:
Уже не ждать нестройных мнений,
Коль Свет желает тож Наташе.

В России, в Новых Штатах, в Польше
Взрослели Светочи условий:
Желаем мы Здоровья больше,
Желаем Счастья во любови!

28.12.2015г. С теплом внимания,
Василий Мережкин.


Рецензии