Услуга

Ой,товарищ мой,послушай:

Мы вчера крестились в душе.

Позвонила мне бабуля,

И бабуля говорит:

"Ты не мылась? Ну-ка, пулей

В душ иди ,пока "светИт".

К нам с услугой с церкви прямо ,

Батюшка к кранАм ходил,

И кадилом куда знамо,

Во все стороны светил".

Мы бегом ,пока услуга

Не закончила "светить",

Обгоняя, в душ, друг друга,

Чтоб побольше получить....

Вдруг случится божье чудо,

И к нам счастье всем придет,

В душе находиться буду,

Я тогда хоть целый год.


Рецензии