Прегрешение

Тебе пишу я нынче откровенно,
Чтоб ты могла хоть иногда простить,
Не говорила б слов и не вздыхала скверно,
Хотя не может этого не быть.
Когда тебя случайно нету рядом,
Когда всё время не смотрю в упор,
Меня терзает жуткая досада,
Когда мой взор пленит прекрасный пол.
Я знаю, нету лучше в целом свете,
Ты - жизнь моя, ты - девушка мечты,
И заявляю - нет красивей на планете,
Нельзя забыть неповторимые черты.
Но что поделать с этим прегрешением?
Лишь на секунду словно сам не свой,
А образ твой, всегда, моё спасение,
Закрыв глаза, сияет предо мной...
Ведь все мы люди, да и ты, наверное,
Проводишь взглядом, что хорош собой...
Не буду утверждать о преступлении,
Не стоит слух поганить клеветой.
Лишь у тебя теперь прошу прощения,
Прошу меня за ранее простить,
Хоть есть по жизни эти прегрешения,
Любовь моя во веки будет жить!


Рецензии