Скажет пусть каждый и...

Ты моё небо:)
Ты меня видишь?
Ты и внутри,
И снаружи, ты слышишь?

Небо чернее
Бархата бездны,
А облака -
Лебединые песни.

Ветер, в агонии,
Листья гоняет...
Что этот год
Позади оставляет?

Пусть неустроенность
Будет лишь в прошлом!
Новое будет
Только хорошим

Дети, взрослые
И старики
Будут добрее,
Будут близки.

Праздники чаще
Друзей собирают,
А не компьютеры
Жизнь пожирают

Чтоб с позитива
Дни начинались...
Чтобы любимые
Не расставались

Будьте терпимее
Люди друг к другу
Лето, весна - в душе,
Только не вьюга.

Счастья, удачи,
Здоровья,  всех благ...
Скажет пусть каждый -
И всё будет так :)

Всех с НАСТУПАЮЩИМ,с любовью и наилучшими пожеланиями :)


Рецензии