Лунный свет 2009

И вот она уже закрыв глаза тихо шепчет его имя, и слеза течет по щеке...
Но не придет он, не жди, и лишь она и луна...
И больше никто.
И лишь лунный свет скользнул по лицу
Оставив тело пылать в холодном мраке...
Тихий ветер обнимает её...
Но не придет он, не жди...
И исчез за ночной тьмой, проклятый, обманчивый сон...


Рецензии