Беги. 2009

Закрой глаза...
Начни свой путь...
И беги не открывая их...
Беги, не смотря на обиды и жизни преграды...
Просто беги...
Не смотри в эти гнусные и мерзкие лица...
А они будут смотреть и смеяться...
Но ты беги...
Не прячь от них мысли...
Ведь им не понять...
А ты Беги...
И люди обреченно больны...
И вакцины не будет, не ищите...
Боритесь или просто смеритесь..
А ты продолжай бежать...
И когда наступит конец...
Сделай последний рывок к своей цели...
А люди умрут...
Но мир останется...
И кто сказал что ты человек?

И не понятно что за бред я несу,
У меня вата в ушах
Я не слышу мир, я слышу себя...
И ненужен мне больше никто....
Уйдите прочь , я хочу остаться один..


Рецензии