Последние деньки

Последние деньки, часы, минутки убегают.
Ах, сколько мы уже годков препроводили…
Надеюсь, что ещё немало раз вот так осталось
Причислить к прошлому всё то, что с нами было,
Плохое и хорошее, желанное и нежеланное.


Рецензии