Экспромт к рисунку justyna kopania из Польши

***

Что ты бормочешь, господин,
той – в красной шляпке – под луною?
Как обустроен астероид?
Она не слышит, погоди!

Не знаешь, в ботиках из лайки
уюта нет в полночь и сырость.
Что дама хочет, угадай-ка
и сделай милость…


Рецензии