Когда уходите, гасите тихо свет..

Когда уходите, гасите тихо свет,
В молчанье познаются страхи.
Конечно, любимые дороже всех,
Но судьба - злой парикмахер.

Когда уходите, не стоит оставлять пальто,
Будет повод лишний возвратиться.
Когда уходите, в душе оставьте место то,
Где можно было бы проститься.

Когда уходите, не стоит умолять,
Оправдываться, говорить слезами.
Когда уходите, оставьте спать
Болото отношений между вами.

Когда уходите, то не кричите вслед,
Не нужно гадостей и разочарований.
Когда уходите, гасите тихо свет,
Не создавайте лишних для себя страданий.

Когда уходите, не думайте, что драма,
Когда уходите, советую закрыть глаза,
Поверьте мне, не будет видно шрама,
Если мозг однажды сердцу "нет" сказал.


Рецензии