Архангелы поют! Ты слышишь, слышишь...

*  *  *

                Архангелы поют.
                Татьяна Юргенсон

Архангелы поют! Ты слышишь, слышишь?
Предновогодье, скоро Рождество.
И свет Звезды прольётся вновь на крыши,
Святое знаменуя торжество.
Всё громче хор божественного пенья,
И в этом море звучной красоты
Я буду жить до самого Крещенья,
Не ведая тоски и маеты.


Рецензии