Не надо...

Не надо мне нежданного богатства....
Достатка? Дай!  Что-б  душу с телом мне не тяготить.
Зачем менять одни оковы на оковы рабства,
Что раз схватив уже не смогут отпустить? 
Пускай достаток, ну, чуть может больше,
Не хватит? Ну и пусть  - смогу прожить.
С небес на землю опускаться горше.
Пусть можно попытаться снова повторить.
Наверх взобраться, через холод льда и снега,
А Жизнь прожить повторно кто сумел?
Живя, не зная, где твоя Омега,
Живя, не зная, где есть твой предел...    


Рецензии