Давайте в мир любовь нести

Давайте в мир любовь нести,
Начнём с детишек мы своих,
Потом любимых приласкаем,
Родителей вниманием одарим.

В ответ получим их улыбки
И слово « вместе»- силу обретёт!
В душе у нас теплее станет...
Комочек счастья оживёт.

Ещё! Возьмите малышей за ручки
И навестите вместе, вы других детей
Которые живут в «закрытом « мире
Больничных белых площадей.

Для вас ведь это ничего не стоит,
Ни так уж много времени займёт.
Для них же, мир добрее станет!
И солнышко на небе оживёт!


Рецензии
Очень хороший призыв навестить одиноких и нуждающихся в участии.
Да Юлия наши чувства и дела должны быть светлы и добры
В теплоте нашего сердца.

Евгений Чевган   05.12.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.