Время ошибок

Эпоха миновала
Дон – Кихотов.
Забыты рыцари
и славный Робин – Гуд.
Нас поглотили
страхи и заботы.
Мы глубоко увязли
в ложь и блуд.

Упершись лбами
злобными в соседа,
Ожесточив
недобрые сердца,
Оружием трясем,
ведя беседы.
И ожидаем
 доброго конца.

Натравливая
страны и народы,
не видя боли
и людских не слыша стонов,
Жиреют,
богатеют кукловоды,
Сидящие на тронах
 и у тронов.

                Пн 28. 12 2015г.   13 10


Рецензии