Поговори со мной о Боге

Поговори со мной о Боге,
О предстоящей высоте.
И не проси пароль и логин
От приземлённых соцсетей!

Не искажай святое Слово,
Не повторяйся, не молчи!
Коль нет божественного слога –
Найди его в кривой ночи!

Не умаляй священных знаков,
Не восходи на падший трон.
Удел не будет одинаков
Того, кто жизнью обделён

И тех, кто жизнью недоволен,
Кто сбился с истинных путей.
Ищи в душе себя да корень
Того, что для тебя важней.

Ведь есть надежды, есть Спасенье!
Поговори со мной о Нём!
И в будущем, в блаженной сени,
Быть может, скроемся вдвоём.
10.12.15.


Рецензии