оставайся просто встречным!

«Оставайся просто встречным» (Елизаветта Ерофеева)


оставаться просто встречным
на коротком всёж пути
но, на то дороги встоечны,
что встречаемся в любви!

коли встретились однажды
столько страсти пережив ..
значит путь был не напрасный,
значит ждали на пути

так угодно было если,
не меняет жизни суть
всё бывает не напрасно,
всё случается в пути!
а любовь на встречном сладок,
ну и что, что коротка
потому остался дорог,
по любви,- наверняка!


Рецензии